Simplified ChineseEnglish (UK)

钱晓锦先生

钱福卿先生 | 钱晓锦先生


  钱晓锦先生,31岁,曾任创生控股有限公司副总裁、公共事务部总监兼董事会秘书。毕业于加拿大 Simon Fraser(西蒙菲沙)大学,先后获得工商管理学士及硕士学位,注册高级经济师。现为常州市政协委员。钱先生曾负责分管本集团公共关系事务部,并协助总裁管理营销系统工作,兼任公共关系总监一职。钱先生长期驻住北京,对其行业的法规政策非常了解,为公司及时反映行业的新动态。

同时,钱先生有多年的骨科产品营销经验。2011年年初南美政府希望购买中国的矫形产品进行政治宣传,在这个项目中,钱先生利用自己在骨科行业的信息渠道,获知此消息后积极与中国医保进行联系,并对北京中国医保总部进行了拜访。同时,钱先生也带领公司外贸团队参加了由中国医保组织的在南美举行的展会,期间南美政府对创生的矫形产品赞赏有加,并经过钱先生的努力以及一系列的谈判,最终获得了该矫形产品近4亿的订单,成功争取到了内地骨科医疗器械公司在中国历史上海外的最大订单。这充分体现了钱先生在营销方面的能力以及敬业精神。

此外,钱先生在企业上市以及公司并购方面具有丰富的经验,在创生控股有限公司的前期IPO准备过程中,钱先生担任整个项目的协调以及法律组的负责 人,从最早的公司重组,到最后在香港联交所主板成功上市,这都充分展示了他的专业知识。在2012年底史赛克收购创生的项目中,钱先生作为创生控股有限公 司方面的代表以及项目负责人,在数次与对方的交涉中展示了其卓越的才能,赢得了史赛克方面的一致赞赏,并争取到了一个较高的价格。

Copyrighted © TRAUWIN PTE LTD 2013 Terms of Conditions | Privacy Policy