Simplified ChineseEnglish (UK)

钱福卿先生

钱福卿先生 | 钱晓锦先生


  钱福卿先生,59岁,为创生控股有限公司创办人,曾担任集团主席兼首席执行官。于二零一零年一月二十七日获委任为创生控股有限公司主席兼执行董事,并由二零一零年六月十日起担任首席执行官职务。钱先生亦曾担任创生控股有限公司多家附属公司的高级管理层职务,包括出任两家主要营运附属公司创生中国及常州奥斯迈的唯一执行董事。钱先生曾主要负责创生的整体公司策略、规划及业务发展。钱先生在中国制造、销售及分销所制造货品方面拥有逾二十年经验,包括在中国研发、制造及销售骨科产品及相关医疗器械工具的经验。其为从事制造骨科植入物的武进第三医疗器械厂的法定代表人。除参与骨科行业外,其亦在其他业务领域积累丰富经验。一九八六年至二零零六年,钱先生为常州武进特种光源厂有限公司的管理层成员。一九九零年成立以来,彼一直为普罗斯电器(江苏)有限公司的高级管理层成员。

钱先生曾分别任中国医疗器械行业协会(CAMDI)分支机构外科植入委员会名誉理事长。其亦於二零零七年获委任为常州市医疗质量管理协会理事长副会 长。由于钱先生的企业家经验,被邀请任多个非营利委员会的顾问,包括服务于中国照明学会电光源专业委员会、任江苏武进高新技术产业区特别顾问,以及任江苏 省新世纪企业产品发展研究中心研究员。钱先生於一九九三年获得常州职称改革领导小组认可为一名工程师,并於二零零九年被中国商业联合会议定为高级经营师。 钱先生亦获聘为湖北省一轻工业学校的客座教授。於二零零五年在南京完成东南大学经济学系高级课程。二零零九年,钱先生完成上海交通大学国家战略研究中心的 金融投资与企业融资高级研修班。

作为创生控股有限公司的创始人,钱先拥有丰富的骨科器械行业企业管理经验,是中国骨科器械行业的先行者之 一,在企业管理和经营上有丰富的经验和成就,拥有诸多荣誉资质,如高级经济师、工商管理硕士、美国普林顿大学荣誉医学博士学位,受聘于南京师范大学担任特 聘教授及名誉校董。

Copyrighted © TRAUWIN PTE LTD 2013 Terms of Conditions | Privacy Policy