Simplified ChineseEnglish (UK)

集中

创盈公司主要致力于从全球引进先进的医疗技术和医疗产品,力求于为中国医疗器械企业引进医疗领域广泛的产品线,并与医疗专业人士合作帮助人们享受更积极,美好的生活。

目前公司投资的产品主要有人造胶原蛋白,我们从烟叶中提取胶原蛋白。然而,天然胶原蛋白提供了特殊的性能,结构均匀性和安全性能,用于骨科和其他人体组织的修复应用程序。此类胶原蛋白用于局部和全部创伤型伤口比如糖尿病溃疡,褥疮,静脉溃疡,慢性血管外科,创伤性溃疡等等。到目前为止,是国内唯一可商业化的人工胶原蛋白。另外公司还拥有人类血型血清学检测系列,血型检测系列、肿瘤检测系列、种植牙、敷料等相关产品。

我们追求卓越,密切关注医护人员的需求,协助医疗机构进行有效运营,帮助患者恢复健康,为中国医疗健康事业繁荣发展做出应有的贡献。
Copyrighted © TRAUWIN PTE LTD 2013 Terms of Conditions | Privacy Policy